Datos personales

Mi foto
Si quieres formar parte de una comunidad cada vez más grande que se interesa por un bienestar integral, estás en el lugar correcto! Cuerpo, mente y espíritu son básicos para sentirte mejor y si comienzas por lo que comes?

domingo, 29 de noviembre de 2015

RECETAS QUE NO PODRÁS RESISTIR

BROWNIES

2 tazas de harina sin gluten
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 (60g) taza de cocoa en polvo
1 1/4 de azúcar Super Life
2 huevos
1 taza (250ml) de suero de leche (1 taza de leche y 1/2 cucharadita de limón)
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 cucharadas de aceite de coco



  1. Precalentar el horno a 180 grados C. Engrasar un refractario de 28 x 18cm y forrar la basecon papel encerado, dejar más grande el papel de los 2 lados más largos del molde.
  2. En un tazón cernir la harina, la cocoa, el bicarbonato y una pizca de sal, revolver con el azúcar. Batir los huevos, el suero de leche, la vainilla y el aceite en una jarra.
  3. Revolver suavemente la mezcla de los huevos con los ingredientes secos hasta que se combinen-no batir demasiado. Verter la mezcla en el refractario y hornear durante 40 minutos o hasta que el centro se marque  al tocarlo ligeramente con el dedo. Dejar reposar en el refractario durante 5 minutos y desmoldar en el refractario durante 5 minutos y desmoldar sobre una rejilla para dejar enfriar completamente.
  4. Para servir: Cortar en 18 cuadrados. Se conserva hasta 3 días tapado en un recipiente hermético.


No hay comentarios:

Publicar un comentario